28 octobre 2014
Financiers au parmesan, à la tomate cerise et à l'origan, avec une touche de piment d'Espelette
adaptée d'une recette Tupperware - pour 10 financiers
- 45g de beurre fondu
- 40g de poudre d'amandes
- 15g de farine
- 80g de parmesan râpé
- 3 blancs d'oeufs
- garniture et assaisonnement au choix : ici j'ai utilisé 1ml de piment d'Espelette, 5 tomates cerise et de l'origan.
Mélangez ensemble la poudre d'amandes, la farine, le parmesan, et l'assaisonnement au choix (ici : piment d'Espelette).
Ajoutez le beurre fondu et les blancs d'oeufs et mélangez vivement.
Répartissez la pâte dans vos moules à financier. Coupez les tomates cerise en 2 et garnissez chaque moule avec une demie tomate. Parsemez d'origan et enfournez à 180° pendant 25 minutes.
http://maeliecuisine.canalblog.com/archives/2013/12/30/28804334.html
Publicité
Publicité
Commentaires