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Les Macarons à la Chartreuse
28 octobre 2014

Financiers au parmesan, à la tomate cerise et à l'origan, avec une touche de piment d'Espelette

adaptée d'une recette Tupperware - pour 10 financiers - 45g de beurre fondu - 40g de poudre d'amandes - 15g de farine - 80g de parmesan râpé - 3 blancs d'oeufs - garniture et assaisonnement au choix : ici j'ai utilisé 1ml de piment d'Espelette, 5 tomates cerise et de l'origan. Mélangez ensemble la poudre d'amandes, la farine, le parmesan, et l'assaisonnement au choix (ici : piment d'Espelette). Ajoutez le beurre fondu et les blancs d'oeufs et mélangez vivement. Répartissez la pâte dans vos moules à financier. Coupez les tomates cerise en 2 et garnissez chaque moule avec une demie tomate. Parsemez d'origan et enfournez à 180° pendant 25 minutes. http://maeliecuisine.canalblog.com/archives/2013/12/30/28804334.html

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