750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Macarons à la Chartreuse
14 octobre 2015

Fondant au chocolat au beurre salé

fondant chocolat beurre salé

 

Pour 8/10personnes
3oeufs
100g de sucre
100g de farine
200g de chocolat noir pâtissier
15cl d’eau
125g de beurre demi-sel

Préchauffez le four à 200°C, et beurrez un moule à cake.

Faites fondre le chocolat avec l’eau. J’ai fait ça au micro-ondes sans difficulté.
Rajoutez le beurre en petits morceaux et refaites fondre le tout encore quelques instants.
Dans un saladier, fouettez au batteur les œufs avec le sucre, ajoutez-y la farine et mélangez jusqu’à obtenir un mélange bien homogène.
Il n’y a plus qu’à réunir les 2 préparations.
Ca donne quelque chose de très liquide, c’est normal.
Enfournez pour 25 minutes.

 

Source: http://www.doyoucake.fr/fondant-au-chocolat-beurre-sale/

Publicité
Publicité
Commentaires
Les Macarons à la Chartreuse
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Les Macarons à la Chartreuse
Newsletter
220 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 119 876
Index des recettes:
Recettes sucrées

Biscuits 

Brownies


Cakes sucrés


Cheesecakes


Chocolat


Cookies


Crèmes, Mousses & Yaourts


Crêpes, Gaufres & Beignets


Cupcakes & Muffins


Gâteaux basiques


Gâteaux aux fruits


Gâteaux de fête


Entremets


Mignardises


Tartes


Recettes salées

Recettes Tupperware
Publicité