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Les Macarons à la Chartreuse
13 décembre 2017

Mini fondants à la crème de marrons

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Pour 24 à 30 minis fondants d'environ 3,5 cm de diamètre (ou 6 moules à muffins classiques)

 - 300Gr de crème de marrons vanillée type Clément Faugier

- 80Gr de beurre

- 4 cuillères à café de Maïzena

- 2 gros oeufs

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• Préchauffer le four à 150°C.

• Mettre le beurre et la crème de marrons dans une petite casserole et faire fondre le tout sur feu doux, en remuant.

Hors du feu, ajouter les oeufs et la Maïzena.

• Bien mélanger pour que la préparation soit homogène.

• Verser la pâte dans les moules, beurrés et farinés s'ils ne sont pas en silicone et enfourner pour une douzaine de minutes environ pour des minis moules (ou 20 minutes pour des moules à muffins classiques).

• Laisser tiédir avant de démouler.

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