750 grammes
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Les Macarons à la Chartreuse
17 décembre 2011

Les carrés au chocolat et caramel

INGREDIENT:

  • 360 g de farine
  • 1 cc de levure chimique
  • 2 pincée de sel (moi je n'en ai pas mis mes pépites caramel étant salées)
  • 240 g de beurre pommade
  • 200 g de sucre en poudre
  • 150 g de sucre roux
  • 3 gros oeufs
  • la pulpe d'une gousse de vanille
  • 100 g de pépites de chocolat
  • 100 g de pépites de caramel

 

PREPARATION:

  1. Beurrer et fariner le moule.Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un bol, mélanger la farine avec la levure chimique et le sel, réserver.
  3. Fouetter le beurre avec les sucres et la vanille jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer le mélange sec en alternance avec les oeufs jusqu'à obtenir une pâte lisse. Incorporer les pépites de chocolat et caramel avec une maryse et déposer la pâte dans le plat.
  4. Cuire 25 à 30 mn selon les fours.
  5. Laisser refroidir et découper en carrés.
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