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Les Macarons à la Chartreuse
16 décembre 2011

Snickerdoodles biscuits à la cannelle

P1120740

Pour 18 biscuits:

  • 380g de farine
  • 2 cc de levure chimique
  • 1/2 cc de gros de sel
  • 240g de beurre
  • 300g + 2 cs de sucre en poudre
  • 2 gros oeufs
  • 2 cc de cannelle en poudre

Préparation:

  1. Préchauffez le four à 180°C. Tamisez ensemble la farine, la levure et le sel dans un saladier. Dans le bol d'un robot, battez le beurre et 300g de sucre à vitesse moyenne environ 3 minutes pour que l mélange blanchisse et soit mousseux. Incorporez les oeufs. Réduisez la vitesse et incorporez peu à peu la farine.
  2. Mélangez la cannelle et le reste de sucre dans un bol. Formez 20 boulettes de pâte de 4,5 cm de diametre. Roulez les dans le sucre à la cannelle. Disposez les sur des plaques à pâtisserie recouvertes de papier sulfurisé, en les espaçant de 8cm.
  3. Faites cuire 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que le bord des biscuits soit doré, en intervertissant les plaques à mi-cuisson. Posez celle ci sur une grille et laissez refroidir les biscuits. Ils se conservent 3 jours dans une boite hermetique.

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