750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Macarons à la Chartreuse
13 juin 2012

Moelleux coco, coeur chocolat

P1130661

P1130662

Ingrédients:

  • 2 oeufs
  • 100g de sucre semoule
  • 160g de noix de coco
  • Carrés de chocolat

 

 

 Préparation:

Mélangez tous les ingrédients puis mettez la pâte dans des moules à muffins (ou formez des rochers) en insérant un carré de chocolat au centre, tassez un peu la pâte et faites cuire 10 à 15 minutes à 180°C.

 

77169583_pMoelleux_coco__coeur_chocolat

 

P1130663 P1130664

P1130665 P1130666

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
ooooh il sont mignons!!!
Répondre
Les Macarons à la Chartreuse
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Les Macarons à la Chartreuse
Newsletter
220 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 120 060
Index des recettes:
Recettes sucrées

Biscuits 

Brownies


Cakes sucrés


Cheesecakes


Chocolat


Cookies


Crèmes, Mousses & Yaourts


Crêpes, Gaufres & Beignets


Cupcakes & Muffins


Gâteaux basiques


Gâteaux aux fruits


Gâteaux de fête


Entremets


Mignardises


Tartes


Recettes salées

Recettes Tupperware
Publicité