750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Macarons à la Chartreuse
7 octobre 2012

Moelleux au chocolat au micro-ondes

 Ingrédients:

  • 4 bâtons de chocolat fondant
  • 125g de beurre mou
  • 3 œufs
  • 80g de farine fermentante
  • 100g de sucre fin

 

 Tupperware utilisé:

 · Micro+ 

· Spatule en silicone

· Shaker

 

Préparation:

Dans le pichet micro+, mettre le beurre et les bâtons de chocolat. Couvrir et mettre au micro-ondes pendant 1min30 à 750W.

Ajouter la farine, les œufs (un par un) et le sucre. Bien mélanger à l'aide de la spatule en silicone afin d'obtenir une pâte homogène.

Couvrir et remettre au micro-ondes 4 à 5min. Laisser refroidir quelques instants et démouler, toujours à l'aide de la spatule en silicone.

A déguster accompagnée d'une boule de glace ou de crème anglaise!

Publicité
Publicité
Commentaires
Les Macarons à la Chartreuse
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Les Macarons à la Chartreuse
Newsletter
220 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 120 169
Index des recettes:
Recettes sucrées

Biscuits 

Brownies


Cakes sucrés


Cheesecakes


Chocolat


Cookies


Crèmes, Mousses & Yaourts


Crêpes, Gaufres & Beignets


Cupcakes & Muffins


Gâteaux basiques


Gâteaux aux fruits


Gâteaux de fête


Entremets


Mignardises


Tartes


Recettes salées

Recettes Tupperware
Publicité