7 octobre 2012
Moelleux au chocolat au micro-ondes
Ingrédients:
- 4 bâtons de chocolat fondant
- 125g de beurre mou
- 3 œufs
- 80g de farine fermentante
- 100g de sucre fin
Tupperware utilisé:
· Micro+
· Spatule en silicone
· Shaker
Préparation:
Dans le pichet micro+, mettre le beurre et les bâtons de chocolat. Couvrir et mettre au micro-ondes pendant 1min30 à 750W.
Ajouter la farine, les œufs (un par un) et le sucre. Bien mélanger à l'aide de la spatule en silicone afin d'obtenir une pâte homogène.
Couvrir et remettre au micro-ondes 4 à 5min. Laisser refroidir quelques instants et démouler, toujours à l'aide de la spatule en silicone.
A déguster accompagnée d'une boule de glace ou de crème anglaise!
Publicité
Publicité
Commentaires