10 mai 2013
Mini cannelés "Crunchy" chocolaté
Préparation: 15mn
Cuisson: 1mn
Réfrigérateur: 4h
- 100g de petits beurre
- 75g de chocolat noir
- 20ml d'eau
- 75g de beurre mou
- 50g de sucre
- 2 jaunes d'oeufs
- Réduisez en miettes les petits beurre dans le Quick Chef 3.
- Dans un Pichet Microplus 1L, faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec 20ml d'eau pendant 1mn à 750 W. Ajoutez le beurre et mélangez avec une spatule silicone.
- Ajoutez le sucre, les jaunes d'oeufs et mélanger. Ajoutez ensuite les biscuits écrasés.
- Mélangez bien l'ensemble et répartissez le dans les alvéoles du Moule à mini cannelés.
- Faites prendre 4h au réfrigérateur. Démoulez au moment de servir.
Cette recette est tirée du livre: Les Mini un max d'idées gourmandes de chez Tupperware
Vous pouvez utiliser les produits Tupperware pour réaliser cette recette:
=> Pour toutes commandes passés, je vous offre le cadeau du mois !
Publicité
Publicité
Commentaires