750 grammes
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Les Macarons à la Chartreuse
10 mai 2013

Mini cannelés "Crunchy" chocolaté

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Préparation: 15mn

Cuisson: 1mn

Réfrigérateur: 4h

  • 100g de petits beurre
  • 75g de chocolat noir
  • 20ml d'eau
  • 75g de beurre mou
  • 50g de sucre
  • 2 jaunes d'oeufs

  1. Réduisez en miettes les petits beurre dans le Quick Chef 3.
  2. Dans un Pichet Microplus 1L, faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec 20ml d'eau pendant 1mn à 750 W. Ajoutez le beurre et mélangez avec une spatule silicone.
  3. Ajoutez le sucre, les jaunes d'oeufs et mélanger. Ajoutez ensuite les biscuits écrasés.
  4. Mélangez bien l'ensemble et répartissez le dans les alvéoles du Moule à mini cannelés.
  5. Faites prendre 4h au réfrigérateur. Démoulez au moment de servir.

 

Cette recette est tirée du livre: Les Mini un max d'idées gourmandes de chez Tupperware

Vous pouvez utiliser les produits Tupperware pour réaliser cette recette:

 

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=> Pour toutes commandes passés, je vous offre le cadeau du mois !

 

 

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