750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Macarons à la Chartreuse
31 mai 2013

Le gâteau au yaourt détourné en cupcakes

Photos à venir

Pour la recette c’est une recette de gâteau au yaourt hyper facile :
- 1 pot de yaourt
- 3 oeufs
- 3 pots de farine
- 1 pot de sucre
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 pot d’huile

On fait préchauffer le four à 200°c/thermostat 7
Puis on mélange le sucre, le yaourt, la levure, le sucre vanillé, les oeufs, l’huile et on termine par la farine.
Si vous voulez vraiment qu’il soit ultra moelleux vous pouvez séparer les blancs du jaune et les monter en neige (mais sans c’est déjà hyper bon).
Après vous pouvez comme moi le colorer ou rajouter des petites de chocolat dedans.

Vous enfournez le tout 25 mn au four si c’est dans un plat à gâteau normal si c’est dans des caissettes à cupcakes je dirai pas plus 15 minutes.

Pour le glaçage, c’est un mélange de sucre glace (100g) avec quelques gouttes d’eau et du colorant alimentaire en gel.
Dessus j’ai parsemé de paillettes comestibles et voila le goûter est prêt !

Cette recette et photo sont tirées dehttp://www.poulettemagique.com/%E2%99%A5-le-gateau-au-yaourt-detourne-en-cupcakes-%E2%99%A5

Publicité
Publicité
Commentaires
Les Macarons à la Chartreuse
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Les Macarons à la Chartreuse
Newsletter
220 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 119 845
Index des recettes:
Recettes sucrées

Biscuits 

Brownies


Cakes sucrés


Cheesecakes


Chocolat


Cookies


Crèmes, Mousses & Yaourts


Crêpes, Gaufres & Beignets


Cupcakes & Muffins


Gâteaux basiques


Gâteaux aux fruits


Gâteaux de fête


Entremets


Mignardises


Tartes


Recettes salées

Recettes Tupperware
Publicité