750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Macarons à la Chartreuse
28 novembre 2014

Moelleux chocolat cœur framboise

Ingrédients 4 œufs 300g de chocolat noir 160g de beurre 60g de sucre roux 2 cuillères à soupe de farine 2 cuillères à soupe de maïzena 70ml de crème liquide Framboise Préparation Fouetter le sucre et les œufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine et la maïzena. Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre et le reste de crème fraiche. Ajouter à la préparation et mélanger. Répartir la pâte dans des moules puis déposer une framboise. Cuire à four chaud pendant 15 minutes à 180°.

Publicité
Publicité
Commentaires
Les Macarons à la Chartreuse
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Les Macarons à la Chartreuse
Newsletter
220 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 119 951
Index des recettes:
Recettes sucrées

Biscuits 

Brownies


Cakes sucrés


Cheesecakes


Chocolat


Cookies


Crèmes, Mousses & Yaourts


Crêpes, Gaufres & Beignets


Cupcakes & Muffins


Gâteaux basiques


Gâteaux aux fruits


Gâteaux de fête


Entremets


Mignardises


Tartes


Recettes salées

Recettes Tupperware
Publicité