Macarons Originaux: Fruits et Légumes
Macarons Ispahan de Pierre Hermé: litchis, rose, framboise
http://miomiom.eklablog.com/douceurs-craquantes-biscuits-macarons-c706128
" C'EST À L'ORIGINE DU GÂTEAU APPELÉ "PARADIS", COMPOSÉ
À PARTIR D'UNE ASSOCIATION ROSE ET FRAMBOISE QUE
CHEMIN FAISANT, J'AI DÉCOUVERT LE GOÛT DE ROSE DES
LETCHIS. EN LES COMBINANT AVEC DES FRAMBOISES PULPEUSES,
ACIDES ET FRUITÉES, ET AVEC UNE CRÈME À LA ROSE ET UN
MACARON MOELLEUX, EST NÉ L'ISPAHAN EN 1997. "
Pierre Hermé.
Macarons Fraises
http://operajohn.canalblog.com/archives/2010/05/08/17825582.html
=> Pour le sucre cuit du dessus :
500g sucre
80g de glucose
80g d'eau
colorant rouge
Cuire le tout à 160°C
http://gateauxlilou25.canalblog.com/archives/2013/04/18/26950520.html
Macarons Citrouille
Macarons à la carotte
http://zinefria.blogspot.co.uk/2011/08/macaron-la-carotte.html
Macarons Halloween
http://www.raspberricupcakes.com
http://www.unbeaujour.fr/blog-mariage/doityourself/diy-macarons-peints-comme-aquarelle/