7 octobre 2012
Paella facile
- 6 hauts de cuisses de poulet
- 1 gousse d'ail
- 1 gros oignon
- 1 poivron rouge
- 2 belles tomates
- 250 g de petits pois surgelés
- 300 g de fruits de mer surgelés (un mélange de moules et de crevette pour moi)
- 1 chorizo
- 300 g de riz (ne pas prendre de riz à cuisson rapide)
- 1 cube de bouillon de volaille délayé dans 600 ml d'eau
- 2 doses de safran
Préchauffer le four à 180°c.
Couper les tomate en dés (vous pouvez les perler)ainsi que le poivron.
Couper le chorizo en tranches.
Mélanger le safran au bouillon.
Mettre tous les ingrédients dans la cocotte l'ultra plus (5 litres pour moi; mais une cocotte avec couvercle peut convenir). Arroser avec le bouillon.
Ajouter du poivre. Fermer la cocotte et mettre au four pour 50 minutes.
Servir de suite.
Publicité
Publicité
Commentaires