750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Macarons à la Chartreuse
7 octobre 2012

Paella facile

  •  6 hauts de cuisses de poulet
  • 1 gousse d'ail
  • 1 gros oignon
  • 1 poivron rouge
  • 2 belles tomates
  • 250 g de petits pois surgelés
  • 300 g de fruits de mer surgelés (un mélange de moules et de crevette pour moi)
  • 1 chorizo
  • 300 g de riz (ne pas prendre de riz à cuisson rapide)
  •   1 cube de bouillon de volaille délayé dans 600  ml d'eau
  • 2 doses de safran

 

 Préchauffer le four à 180°c.

Couper les tomate en dés (vous pouvez les perler)ainsi que le poivron.

Couper le chorizo en tranches.

Mélanger le safran au bouillon.

Mettre tous les ingrédients dans la cocotte  l'ultra plus (5 litres pour moi; mais une cocotte avec couvercle peut convenir). Arroser avec le bouillon.

Ajouter du poivre. Fermer la cocotte et mettre au four pour 50 minutes.

Servir de suite.

Publicité
Publicité
Commentaires
Les Macarons à la Chartreuse
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Les Macarons à la Chartreuse
Newsletter
220 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 120 207
Index des recettes:
Recettes sucrées

Biscuits 

Brownies


Cakes sucrés


Cheesecakes


Chocolat


Cookies


Crèmes, Mousses & Yaourts


Crêpes, Gaufres & Beignets


Cupcakes & Muffins


Gâteaux basiques


Gâteaux aux fruits


Gâteaux de fête


Entremets


Mignardises


Tartes


Recettes salées

Recettes Tupperware
Publicité