15 avril 2015
Biscuits aux amandes et aux jaunes d'oeufs
Recette du site: http://lepaysdesgourmandises.over-blog.com/article-biscuits-aux-amandes-recette-avec-des-jaunes-d-oeufs-118079670.html
Ingrédients pour environ 30 petits gâteaux :
-
2 jaunes d'œufs
-
100 grammes de sucre en poudre
-
80 grammes de beurre
-
100 grammes de farine
-
100 grammes de poudre d'amandes
-
1 cuillère à soupe d'extrait de vanille
Préparation :
1 – Fouettez les jaunes d'œufs avec le sucre et la vanille.
2 – Ajoutez le beurre fondu ainsi que la farine et la poudre d'amande.
3 – Prélevez de la pâte et formez de petites boules. Déposez les sur une plaque recouverte de papier de cuisson. Aplatissez légèrement les boulettes.
4 – Enfournez pour 8 minutes (four préchauffé à 200°C). Les biscuits doivent être bien dorés.
Publicité
Publicité
Commentaires