750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Macarons à la Chartreuse
15 avril 2015

Biscuits aux amandes et aux jaunes d'oeufs

Recette du site: http://lepaysdesgourmandises.over-blog.com/article-biscuits-aux-amandes-recette-avec-des-jaunes-d-oeufs-118079670.html

 

Ingrédients pour environ 30 petits gâteaux :

  • 2 jaunes d'œufs

  • 100 grammes de sucre en poudre

  • 80 grammes de beurre

  • 100 grammes de farine

  • 100 grammes de poudre d'amandes

  • 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille



Préparation :

1 – Fouettez les jaunes d'œufs avec le sucre et la vanille.



2 – Ajoutez le beurre fondu ainsi que la farine et la poudre d'amande.



3 – Prélevez de la pâte et formez de petites boules. Déposez les sur une plaque recouverte de papier de cuisson. Aplatissez légèrement les boulettes.



4 – Enfournez pour 8 minutes (four préchauffé à 200°C). Les biscuits doivent être bien dorés.

Publicité
Publicité
Commentaires
Les Macarons à la Chartreuse
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Les Macarons à la Chartreuse
Newsletter
220 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 119 900
Index des recettes:
Recettes sucrées

Biscuits 

Brownies


Cakes sucrés


Cheesecakes


Chocolat


Cookies


Crèmes, Mousses & Yaourts


Crêpes, Gaufres & Beignets


Cupcakes & Muffins


Gâteaux basiques


Gâteaux aux fruits


Gâteaux de fête


Entremets


Mignardises


Tartes


Recettes salées

Recettes Tupperware
Publicité