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Les Macarons à la Chartreuse
2 décembre 2017

Courge Butternut, patate douce et oignons rouges aux épices et graines

Roasted-Butternut-Squash-7

Pour 6 personnes :

  • 1 courge Butternut
  • 3 patates douces
  • 1 oignons rouge
  • 50 g de dukkah colombo ou mélangez 1 cuillère à soupe de poudre de curry avec 2 cuillères à soupe de graines de sésame, 3 amandes et 3 noisettes mixées, 1/2 cuillère à café de grains de coriandre concassés (facultatif) et 1 cuillère à café de cumin en poudre.
  • 1 pincée de sel
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive

Épluchez la courge et les patates douces. Ôtez les grains de la courge. Pelez l’oignon rouge. Coupez le tout en gros cubes. Arrosez avec l’huile d’olive, saupoudrez avec la dukkah ou avec le mélange d’épices et graines. Salez et mélangez.

Préchauffez le four à 210°C.

Déposez les légumes assaisonnés sur une plaque de cuisson anti adhésive et enfournez pour 50 minutes de cuisson, chaleur tournante. .C’est important d’être en chaleur tournante pour bien déshydrater les légumes, qu’ils soient croustifondants et pas détrempés.

Source: https://www.papillesetpupilles.fr/2015/10/courge-butternut-et-patate-douce-aux-epices-et-graines.html/

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