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Les Macarons à la Chartreuse
28 septembre 2012

Blanquette de veau à l'Utra Pro

INGREDIENTS

  • 1,2 kg de blanquette de veau
  • 2 ou 3 belles carottes
  • 1 oignon piqué de 3 clous de girofle
  • 1 feuille de Laurier (du jardin).
  • 1 cube de bouillon de légume ou une marmite de légume (knorr)
  • 1 boîte de champignons de Paris
  • (Une courgette: il m'en restait une dans le frigo)
  • 2 verres de vin blanc
  • sel, poivre
  • Pour la sauce:
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2 cac de maïzena


PREPARATION
Laver les carottes t les couper en rondelles.
Chauffer le vin blanc et y délayer le bouillon.
Tout mettre dans la cocotte ultra plus ou ultra pro, fermer le couvercle et mettre à cuire 2 heures au four à 200°c.
Mélanger la maïzena, la crème et le jaune d'oeuf.
Verser ce mélange dans la cocotte, mélanger. Refermer la cocotte et remettre à cuire 15 minutes pour que la sauce épaississe.
La blanquette préparée ainsi est inratable!

Servir  avec du riz 'ou de la semoule à couscous comme ici pour changer lol)

=> Venez voir tout sur ce super plat de cuisson l'Ultra Pro

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Commentaires
D
2 heures à l'utra pro, il ne faut que 3/4 h à la cocotte minutes. Je suis fan de tupperware, mais quand même................
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