28 septembre 2012
Blanquette de veau à l'Utra Pro
INGREDIENTS
- 1,2 kg de blanquette de veau
- 2 ou 3 belles carottes
- 1 oignon piqué de 3 clous de girofle
- 1 feuille de Laurier (du jardin).
- 1 cube de bouillon de légume ou une marmite de légume (knorr)
- 1 boîte de champignons de Paris
- (Une courgette: il m'en restait une dans le frigo)
- 2 verres de vin blanc
- sel, poivre
- Pour la sauce:
- 20 cl de crème fraîche
- 1 jaune d'oeuf
- 2 cac de maïzena
PREPARATION
Laver les carottes t les couper en rondelles.
Chauffer le vin blanc et y délayer le bouillon.
Tout mettre dans la cocotte ultra plus ou ultra pro, fermer le couvercle et mettre à cuire 2 heures au four à 200°c.
Mélanger la maïzena, la crème et le jaune d'oeuf.
Verser ce mélange dans la cocotte, mélanger. Refermer la cocotte et remettre à cuire 15 minutes pour que la sauce épaississe.
La blanquette préparée ainsi est inratable!
Servir avec du riz 'ou de la semoule à couscous comme ici pour changer lol)
=> Venez voir tout sur ce super plat de cuisson l'Ultra Pro
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