7 octobre 2012
Crème Pralinoise à la framboise
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 35 mn
- Temps total : 50 mn
Pour 6 personnes :
- 350 g de framboises + 150 g pour la décoration
- 150 g de chocolat Pralinoise
- 150 g de sucre
- 2 oeufs entier + 2 jaunes
- 25 ml de Maïzena
- 300 ml de crème liquide
Préparation Crème Pralinoise à la framboise
1Versez les framboises dans un plat allant au four.
2Répartissez la Pralinoise en petits morceaux sur les framboises.
3Battez le sucre, les œufs et les jaunes.
Ajoutez la Maïzena puis la crème liquide et mélangez le tout.
4Versez la préparation sur le chocolat et les framboises.
5Mettez au four, couvert, 20 minutes à 190°C (thermostat 6).
Retirez le couvercle et laissez dorer pendant 15 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires