750 grammes
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Les Macarons à la Chartreuse
7 octobre 2012

Crème Pralinoise à la framboise

  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 35 mn
  • Temps total : 50 mn

Pour personnes :
  • 350 g de framboises + 150 g pour la décoration
  • 150 g de chocolat Pralinoise
  • 150 g de sucre
  • oeufs entier + 2 jaunes
  • 25 ml de Maïzena
  • 300 ml de crème liquide

 

Préparation Crème Pralinoise à la framboise

1Versez les framboises dans un plat allant au four. 


2Répartissez la Pralinoise en petits morceaux sur les framboises. 

3Battez le sucre, les œufs et les jaunes.
Ajoutez la Maïzena puis la crème liquide et mélangez le tout. 

4Versez la préparation sur le chocolat et les framboises. 

5Mettez au four, couvert, 20 minutes à 190°C (thermostat 6).
Retirez le couvercle et laissez dorer pendant 15 minutes. 

Pour finir... A déguster tiède ou froid, décoré de quelques framboises.
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