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Les Macarons à la Chartreuse
11 décembre 2012

Boules de coco

 

P1140256

 

 

Préparation: 30 min

Cuisson: 15 min

Pour 6 personnes

  • 100g de beurre
  • 125g de sucre
  • 1 sachet de suchre vanillé
  • 1 oeuf
  • 200g de farine
  • 1 cc levure chimique

Pour la finition:

  • 100g de confiture d'abricots ( au choix)
  • 150g de noix de coco rapée

  1. Travaillez le beurre en pommade avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à l'obtention d'un mélange onctueux.
  2. Ajoutez l'oeuf puis la farine mélangée à la levure chimique. Mélangez le tout pour obtenir une pâte homogène. Réalisez des boules de pâte et déposez les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  3. Mettez les au four 15 minutes à 180°C (t.6)
  4. Laissez les refroidir, puis badigeonnez les de confitures (la rendre un peu plus liquide en la passant quelques secondes au micro-onde) avant de les passer dans la noix de coco.

 

 P1140258

 

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Commentaires
P
des petites boules que je dégusterais volontiers!bises
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T
de belles douceurs
Répondre
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