11 décembre 2012
Boules de coco
Préparation: 30 min
Cuisson: 15 min
Pour 6 personnes
- 100g de beurre
- 125g de sucre
- 1 sachet de suchre vanillé
- 1 oeuf
- 200g de farine
- 1 cc levure chimique
Pour la finition:
- 100g de confiture d'abricots ( au choix)
- 150g de noix de coco rapée
- Travaillez le beurre en pommade avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à l'obtention d'un mélange onctueux.
- Ajoutez l'oeuf puis la farine mélangée à la levure chimique. Mélangez le tout pour obtenir une pâte homogène. Réalisez des boules de pâte et déposez les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Mettez les au four 15 minutes à 180°C (t.6)
- Laissez les refroidir, puis badigeonnez les de confitures (la rendre un peu plus liquide en la passant quelques secondes au micro-onde) avant de les passer dans la noix de coco.
Publicité
Publicité
Commentaires
P
T