750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Macarons à la Chartreuse
31 mai 2013

Muffins banane, nutella, noisette

Photos à venir

  • 125 g de farine
  • 65 g de sucre en poudre
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 oeuf
  • 10 cl de lait
  • 65 g de beurre doux
  • 3 c.àc. bombées de nutella
  • 65 g de noisettes en poudre
  • 2 bananes

Préchauffez votre four à 200°
Epluchez et ecrasez les bananes
Faire fondre le beurre
Dans un saladier mélangez la farine, la levure, le sucre et la poudre de noisettes
Battez les oeufs et le lait dans un bol

Mélangez tout les ingrédients ensemble sans trop travailler la pâte

Incorporez les bananes et le nutella

Remplir les caissetttes au 3/4 et faire cuire 20  minutes. Sortez les caissettes des moules puis laissez refroidir.

Publicité
Publicité
Commentaires
Les Macarons à la Chartreuse
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Les Macarons à la Chartreuse
Newsletter
220 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 119 845
Index des recettes:
Recettes sucrées

Biscuits 

Brownies


Cakes sucrés


Cheesecakes


Chocolat


Cookies


Crèmes, Mousses & Yaourts


Crêpes, Gaufres & Beignets


Cupcakes & Muffins


Gâteaux basiques


Gâteaux aux fruits


Gâteaux de fête


Entremets


Mignardises


Tartes


Recettes salées

Recettes Tupperware
Publicité