750 grammes
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Les Macarons à la Chartreuse
4 mai 2015

Cake Citron & Framboises

Photos à venir

Ingrédients : 
  • 4 Oeufs de taille moyenne
  • 160g de sucre
  • 120 g de crème liquide entière
  • 220 g de farine 
  • 10 g de levure chimique
  • 120 g de beurre 
  • 200 g de chocolat blanc 
  • 1 Zeste de Citron
  • Quelques framboises pour les gourmands 
Préchauffer le four à 170°C
Faire Fondre le Chocolat et le beurre au bain-marie.
Réserver à Température ambiante
Dans la cuve d'un robot, battre à grande vitesse les oeufs, le sucre et le zeste de citron jusqu'à ce que le mélange double de volume.
Ajouter la crème et mélanger.
Ajouter la farine et la levure et continuer de mélanger à vitesse moyenne.
Incorporer alors le mélange chocolat-beurre.
Mélanger jusqu'à obtention d'un appareil lisse, ajouter quelques framboises.
Verser votre appareil dans un moule.
Cuire 50 min à 170°C.
Si votre Bundt Cake prends de la couleur trop rapidement je vous recommande de le couvrir avec une feuille de papier cuisson, de réduire la température de 10°C et d'ajouter 10 minutes de cuisson en plus.
 
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