750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Macarons à la Chartreuse
5 août 2016

Poisson au gingembre et lait de coco

Prépraration : 5min

Cuisson : 8 min

Pour 6 personnes

Dans une sauteuse ou un wok, faites chauffer 4 cuilleres à soupe d'huile d'arachide et faites revenir 300g d'oignons.

Ajoute 100g de gingembre frais, pelé et rapé, 3 cs d'ail coupé et 2 doses de safran.

Laissez cuire 1 minute.

Faites rapidement revenir 900g de poisson coupé en gros dés (poisson blanc) dans cette sauce.

Versez 1 boite de lait de coco et atendez la reprise de l'ébullition avant d'éteindre.

Publicité
Publicité
Commentaires
Les Macarons à la Chartreuse
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Les Macarons à la Chartreuse
Newsletter
220 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 119 845
Index des recettes:
Recettes sucrées

Biscuits 

Brownies


Cakes sucrés


Cheesecakes


Chocolat


Cookies


Crèmes, Mousses & Yaourts


Crêpes, Gaufres & Beignets


Cupcakes & Muffins


Gâteaux basiques


Gâteaux aux fruits


Gâteaux de fête


Entremets


Mignardises


Tartes


Recettes salées

Recettes Tupperware
Publicité