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Les Macarons à la Chartreuse
10 mai 2013

Sablés tomates séchées chèvre flocons d'avoine

 

  • 50g de farine
  • 50g de flocons d'avoine
  • 2 cs de lait
  • 50g de beurre mou
  • 1 crottin de chèvre
  • 3 pétales de tomates séchées
  • 1 pincée de sel

Dans un saladier, mélangez du bout des doigts la farine, les flocons d'avoine, le sel et le beurre mou.

Quand le mélange est sablé, ajoutez le lait et mélangez jusqu'à obtention d'une boule de pâte homogène.

Découpez les pétales de tomates séchées et le crottin de chèvre en petits morceaux et mélangez à la pâte.

Roulez la pâte en forme de boudin, emballez la dans du film plastique et réservez au frais pendant 1 heure.

Préchauffez le four à 180°C.

Sortrez le boudin de pâte du réfrigérateur et découpez la en tranches.

Disposez les sur une plaque à patisserie et découpez la en tranches.

Lassez refroidir sur une grille avant de déguster !

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