750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Macarons à la Chartreuse
8 octobre 2012

Ile flottante Speedy en 5 minutes chrono

Ile flottante Speedy en 5 minutes chrono
Ingrédients : 4 œufs 175g de sucre 500ml de lait à température ambiante 15ml de Maizena Préparation de la crème anglaise : Battez les jaunes d’œufs avec 125g de sucre dans le pichet Microplus pour les blanchir, ajoutez ensuite le lait et la Maizena. Mélangez...
Publicité
Publicité
7 octobre 2012

Crème Pralinoise à la framboise

Crème Pralinoise à la framboise
Préparation : 15 mn Cuisson : 35 mn Temps total : 50 mn Pour 6 personnes : 350 g de framboises + 150 g pour la décoration 150 g de chocolat Pralinoise 150 g de sucre 2 oeufs entier + 2 jaunes 25 ml de Maïzena 300 ml de crème liquide Préparation Crème...
2 octobre 2012

Crème caramel avec la Yaourtière Multi Délice Seb

Crème caramel avec la Yaourtière Multi Délice Seb
Ingrédients: Pour 12 pots : - 1 l de lait entier - 350g de sucre blond de canne pour moi - 6 oeufs - 1 gousse de vanille Préparation: Dans une casserole, mettez 250g de sucre avec 4 cuillerées à soupe d’eau et faites cuire pour obtenir un caramel doré....
28 septembre 2012

Riz au lait à l'Utra Pro

Ingrédients : ♣1 l de lait entier ♣1 gousse de vanille (ou 2/3 sachets de sucre vanillé de bonne qualité) ♣200 g de riz rond ♣125 g de sucre (j'en ai personnellement mis 100g et c'était bien assez sucré) ♣2 jaunes d'oeufs ♣50g de beurre (j'ai pris du...
10 août 2012

Moelleux au chocolat et framboise avec la Yaourtière Multi Délice

Moelleux au chocolat et framboise avec la Yaourtière Multi Délice
Ingrédients: Pour 5 fondants 150g de chocolat pâtissier 100g de beurre 60g de sucre 4 oeufs 30g de farine 5 carrés de chocolat au choix Préparation: Faire fondre le chocolat avec le beurre et bien mélanger. Ajouter le sucre, puis les oeufs un par un en...
Publicité
Publicité
28 janvier 2012

Mousse au chocolat blanc sur fond de macarons

MOUSSE AU CHOCOLAT BLANC Faire fondre (bain marie ou micro-ondes à puissance douce) 150 g de chocolat blanc Mélanger, dans le chocolat bien chaud 30 g de beurre 5 cl de crème Monter en chantilly 20 cl de crème liquide entière Mêler du bas vers le haut,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Les Macarons à la Chartreuse
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Les Macarons à la Chartreuse
Newsletter
220 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 120 303
Index des recettes:
Recettes sucrées

Biscuits 

Brownies


Cakes sucrés


Cheesecakes


Chocolat


Cookies


Crèmes, Mousses & Yaourts


Crêpes, Gaufres & Beignets


Cupcakes & Muffins


Gâteaux basiques


Gâteaux aux fruits


Gâteaux de fête


Entremets


Mignardises


Tartes


Recettes salées

Recettes Tupperware
Publicité