750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Macarons à la Chartreuse
24 juin 2013

Gâteau renversé aux cerises

Gâteau renversé aux cerises
500 g de cerises noires 3 cs de sucre 1 cs de kirsch 3 oeufs 125 g de beurre 160 g de farine 125 g de sucre 1 cc de levure chimique 1 gousse de vanille Dénoyauter les cerises, puis les placer dans une poele avec le sucre et le kirsch. Laisser cuire pendant...
Publicité
Publicité
24 juin 2013

Cake et muffins au chocolat & pistaches

Cake et muffins au chocolat & pistaches
PHOTOS A VENIR pour 2 cakes ou 24 muffins 4 œufs 180g de sucre roux 150g de farine 1 sachet de levure 100g de beurre fondu 100g de pistaches en poudre 15cl de crème liquide légère 100g de chocolat noir Battre les œufs avec le sucre jusqu’à l’obtention...
24 juin 2013

Gâteau magique à la vanille

Gâteau magique à la vanille
Un gâteau magique qui fait fureur en ce moment sur les blogs de cuisine Je vous conseille vivement de le faire , il est très simple et le résultat est vraiment magique ! Une seule préparation pour un gâteau avec trois textures différentes : une couche...
24 juin 2013

Panna cotta au mascarpone et cardamome, tartare de fraises et rose en feuilleté de fraises

Panna cotta au mascarpone et cardamome, tartare de fraises et rose en feuilleté de fraises
Panna cotta mascarpone cardamome (pour 10 verrines de 10 cl) 25 cl de lait 15 cl de crème liquide 300 g de mascarpone 80 g de sucre semoule 3 feuilles de gélatine une cuillère à café de cardamome en poudre 250 g de fraises + 2 cuillères à soupe rases...
21 juin 2013

Cadeaux Hôtesse Tupperware: Juillet Aout 2013

Cadeaux Hôtesse Tupperware: Juillet Aout 2013
Atelier entre le 1er Juillet au 25 Aout 2013 Contactez moi pour gagner tous ces cadeaux ! alix.grimbert@gmail.com ou 06.75.57.01.85 Pour vous Mesdames les hôtesses, comme toujours des superbes cadeaux... Un Atelier Culinaire Savoir-Faire™, c'est apprendre...
Publicité
Publicité
21 juin 2013

Promo Tupperware: Juillet et Aout 2013

Promo Tupperware: Juillet et Aout 2013
Promo entre le 1er Juillet et 25 Aout 2013 Des Offres exceptionnelles et limitées pour le mois de Juin Alors surtout n'hésitez pas ! Pour toute commande et questions, contactez moi : alix.grimbert@gmail.com Vous pouvez également remplir le Bon de commande...
21 juin 2013

Idées de décoration de gateaux avec la pâte à sucre

Idées de décoration de gateaux avec la pâte à sucre
J'ai voulu regrouper des idées et surtout les magnifiques blogs présent sur la toile, avec des idées fantastique pour des résultats de gateaux sublimes avec en prime, souvant beaucoup d'astuces pour vous aidez à refaire de même à la maison. GATEAU DE...
20 juin 2013

Tutoriel décoration gâteau: Glaçer un gateau

Tutoriel décoration gâteau: Glaçer un gateau
Comment étaler un glaçage crémeux sur votre gateau? une spatule coudée (lien) une spatule droite (lien) une ganache au chocolat Pour la ganache, vous pouvez: soit l'acheter toute prête (lien) soit la faire vous même, c'est aussi bon voir plus Recette...
17 juin 2013

Cookies moelleux à la cerise

Cookies moelleux à la cerise
On est en pleine saison des cerises alors c'est le moment d'en profiter surtout si comme moi vous en avez tellement que par peur qu'elles se perdent, je suis en pleine recherche de recettes originales avec les cerises. Ces cookies sont déliceux, moelleux...
13 juin 2013

Cupcakes au chocolat et ganache chocolat

Cupcakes au chocolat et ganache chocolat
13 juin 2013

Gâteau aux pommes caramel beurre salé et fromage blanc

Gâteau aux pommes caramel beurre salé et fromage blanc
4 pommes 2 oeufs 100 g de fromage blanc 150 g de farine 100 g de sucre en poudre 25 g de beurre 1 sachet de levure chimique 2 CS de caramel beurre salé Allumer le four à 180° (th.6) Eplucher les pommes, les couper en dés et les faire revenir dans le beurre....
13 juin 2013

Macarons à la framboise

Macarons à la framboise
Pour faire de délicieux macarons avec un parfum de framboise, bien colorés et faciles à réaliser en été avec des framboises fraîches du jardin ou en hiver avec des fruits surgelés. Vous pouvez opter pour: une gelée de framboise une ganache à la framboise...
4 juin 2013

La pâte à sucre

La pâte à sucre
* la pâte à sucre est composée d’un mélange de blancs d’œufs, de sucre glace et de glucose liquide. Lorsque je prépare ma pâte à sucre, je suis les conseils et les proportions: 1 blanc d'œuf, environ 500 g de sucre glace, 2 CS de glucose liquide et des...
3 juin 2013

Moelleux à la banane et au fromage blanc

Moelleux à la banane et au fromage blanc
Préparation: 15min Cuisson: 30min Pour 12 melleux 2 petites bananes 1 oeuf 60g de sucre en poudre 1/2 sachet de sucre vanillé 225g de fromage blanc 2 cs d'huile le zeste d'un citron le zeste d'1/2 orange le jus d'une orange 200g de farine 2cc de levure...
3 juin 2013

Financier aux noisettes

Financier aux noisettes
Recette à venir
3 juin 2013

Mini Brownie au chocolat blanc

Mini Brownie au chocolat blanc
Recette à venir
3 juin 2013

Mini muffins au thé vert matcha

Mini muffins au thé vert matcha
Pour 1 moule à mini muffins tupperware (soit une quinzaine de biscuits) 2 petits oeufs 75 ml de sucre (75 g) 75 g de beurre 200 ml de farine (soit 100 g) 1c. à café de levure chimique 15 ml (1 c.à soupe) de thé vert matcha. Préchauffer votre four à 180°c....
Publicité
Publicité
Les Macarons à la Chartreuse
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Les Macarons à la Chartreuse
Newsletter
220 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 119 845
Index des recettes:
Recettes sucrées

Biscuits 

Brownies


Cakes sucrés


Cheesecakes


Chocolat


Cookies


Crèmes, Mousses & Yaourts


Crêpes, Gaufres & Beignets


Cupcakes & Muffins


Gâteaux basiques


Gâteaux aux fruits


Gâteaux de fête


Entremets


Mignardises


Tartes


Recettes salées

Recettes Tupperware
Publicité