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Les Macarons à la Chartreuse
22 février 2014

Fiche Produit: Set Crystalwave rectangulaires

Fiche Produit: Set Crystalwave rectangulaires
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22 février 2014

Fiche Produit: Grande assiette 3 compartiments CrystalWave

Fiche Produit: Grande assiette 3 compartiments CrystalWave
22 février 2014

Fiche Produit: Press Deco

Fiche Produit: Press Deco
22 février 2014

Fiche Produit: Set Empilodeco rectangulaire

Fiche Produit: Set Empilodeco rectangulaire
22 février 2014

Fiche Produit: Pinceau silicone pro

Fiche Produit: Pinceau silicone pro
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22 février 2014

Fiche Produit: Pince double ergonomique

Fiche Produit: Pince double ergonomique
22 février 2014

Fiche Produit: Moule à moelleux silicone

Fiche Produit: Moule à moelleux silicone
22 février 2014

Promo spéciale Mars Hachoir AdaptaChef

Promo spéciale Mars Hachoir AdaptaChef
21 février 2014

Choisir les bons produits: La Farine

Choisir les bons produits: La Farine
Quel plaisir de mettre les mains dans la farine! Mais laquelle choisir? Leur pureté, leur texture et leur pouvoir levant varient et ne donnent pas le même résultat après cuisson. Il existe 6 types différents, définnis par la lettre "T" suivie d'un chiffre...
18 février 2014

Macarons bicolores aux clémentines

Macarons bicolores aux clémentines
Recette de la garniture · 4 clémentines · 20 gr de fécule de mais · 50 gr de sure en poudre · 1 jaune d’oeuf Mélanger dans un récipient, le zeste d’une clémentine, le jus des 4 clémentines, la fécule de mais, le jaune d’œuf et le sucre Mettre sur feu...
18 février 2014

Macarons vanille-framboises-litchi

Macarons vanille-framboises-litchi
► Pour la crème légère: Préparation: 15 minutes - Cuisson: 7 minutes 500g de lait entier 100g de sucre semoule 100g de jaunes d’œufs 25g de farine 25g de fécule 1½ gousses de vanille 150ml de crème liquide Faire bouillir le lait, ⅓ du sucre, et les graines...
11 février 2014

Yaourts au lait concentré sucré et à la vanille

Yaourts au lait concentré sucré et à la vanille
Recette pour une yaourtière Multidélices. 1 litre de lait frais entier 1 yaourt nature 1 boîte de 397 g de lait concentré sucré 2 gousses de vanille Fendre les gousses de vanille et gratter l'intérieur avec un couteau. Mettre le tout dans une casserole...
11 février 2014

Parmentier de potiron au confit de canard

Parmentier de potiron au confit de canard
- 4 cuisses de confit de canard - 500g de potiron ou 300g de purée de potiron nature surgelée - 400g de pommes de terre à purée - 2 échalotes - un bouquet de ciboulette ciselée - 2 cs de persil - 50g de comté rapé - 2 cs de crème fraîche - 1 cube de bouillon...
10 février 2014

Flamiche aux poireaux et au saumon

Flamiche aux poireaux et au saumon
- 500 g de blanc de poireaux - 50 ml d'huile - 250 ml de farine - 150 g de beaufort ou de comté râpé - 4 oeufs - 250 ml de crème fraîche épaisse - 500 ml de lait - Sel et poivre - 1 pincée de noix de muscade - 4 tranches de saumon fumés en petits morceaux...
10 février 2014

Petits farcis

Petits farcis
Pour 6 personnes: 6 oignons rouges 6 courgettes rondes 3 gousses d'ail 25ml d'huile 25ml de chapelure 1 botte de basilic 40g de parmesan râpé 250g de veau ou de boeuf haché 1 oeuf 50ml d'huile d'olive sel, poivre Faites préchauffer le four th6/7 ou 200°C...
10 février 2014

Blanquette de Veau

Blanquette de Veau
1 kg de blanquette de veau 3 carottes 1 oignon piqué de 3 clous de girofle 1 feuille de Laurier 1 cube de bouillon de légume 1 poireau 2 verres de vin blanc sel, poivre Pour la sauce: 20 cl de crème fraîche 2 cac de maïzena Laver les carottes, le poireau...
10 février 2014

Clementine Cake

Clementine Cake
4/5 clémentines ou 3 mandarines 6 oeufs 225g de sucre 250g d'amandes en poudre 1 c a café bombée de levure chimique Mettre les clémentines dans une poêle et saupoudrer de sucre (ou sucre de canne). Cuire pendant 15 min jusqu'à ce que les clémentines soient...
7 février 2014

Astuce Tupperware: Le tableau des équivalences

Astuce Tupperware: Le tableau des équivalences
7 février 2014

Astuce Tupperware: 5 fruits et légumes au quotidien

Astuce Tupperware: 5 fruits et légumes au quotidien
Voici un petit tableau qui vous permettra de varier votre alimentation selon vos goûts et envies du moment.
7 février 2014

Financier à la framboise

Financier à la framboise
Préparation: 15min Cuisson: 1mn à 600 watts 12 à 14 min dans le four th6/7 ou 190°C Pour 10 financiers 50 ml de farine (25g) 150ml de sucre glace (75g) 100ml de poudre d'amande (40g) 1ml de vanille liquide 2 blancs d'oeufs 70g de beurre 20 framboises...
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