750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Macarons à la Chartreuse
1 février 2014

Financiers à la pistache

Financiers à la pistache
3 blancs d'oeuf 100g de beurre 80g d'amande 150g de sucre glace 33g de farine des pistache broyés (non salés) ou de l'arome pistache Faire chauffer le four à 250°C Faire fondre le beurre Mélanger le sucre, les amandes, la farine, les blancs d'oeufs, les...
Publicité
Publicité
1 février 2014

Financiers à la cerise griotte

Financiers à la cerise griotte
Recette pour 24 mini-financiers. Préparation : 10 minutes. Cuisson : 12 minutes Beurre : 65 g Sucre glace : 105 g Poudre d'amandes : 65 g Farine : 40 g Blancs d'oeufs : 2 Arôme d'amande amère Cerises griottes dénoyautées : 12 1. Faire fondre le beurre...
3 décembre 2013

Gâteau au yaourt léger, façon financiers aux framboises

Base du gâteau 1 pot de yaourt parfum vanille ou nature ou framboise NON LIGHT et déjà sucré 2,5 pots de farine et 0,5 pot de poudre d'amandes 2/3 de pot de sucre 1/2 pot d'huile 2 oeufs 1/2 sachet de levure chimique 1 pincée de sel 28 framboises Préchauffer...
3 décembre 2013

Financiers aux pommes caramélisées

Financiers aux pommes caramélisées
Pour 8-9 financiers (selon les moules). Préparation : 20 min. Cuisson : 30 min. Ingrédient 4 petites pommes (environ 540 g) 120 g de beurre salé 40 g de sucre blond de canne une poignée d'amandes effilées 130 g de poudre d'amandes 100 g de sucre glace...
26 novembre 2013

Meringue rose à la française et rapide

Meringue rose à la française et rapide
Meringue Rose ! Recette de meringue française et rapide !! 4 blancs d’oeuf 250 gr de sucre semoule 1 pincee de sel colorant si vous voulez des meringues colorées fouettez les blancs en neige ferme avec la pincee de sel. Préchauffez le four à 100°C. Ajoutez...
Publicité
Publicité
26 novembre 2013

Cakes pops à la framboise

Cakes pops à la framboise
Pour cette page, pas de recette ! Car la recette des cakes balls changent tout le temps. Vous trouverez sur mon blog une autre page avec la recette "type" pour les réaliser. Je vous mets donc simplement les photos pour des exemples de déco! Cakes pops...
23 novembre 2013

Le palet breton revisité par Cyril Lignac

Le palet breton revisité par Cyril Lignac
Recette coup de coeur de l'émission "Le meilleur patissier" Pour le biscuit 100 g de palets bretons 15 g de beurre de cacao Pour la bavaroise vanille 7 g de gélatine 45 g de sucre 190 g de crème 190 g de lait 70 g de jaunes d'oeufs 3 g de gousses de vanille...
3 juin 2013

Financier aux noisettes

Financier aux noisettes
Recette à venir
10 mai 2013

Mini cannelés au pain d'épice

Mini cannelés au pain d'épice
Préparation: 10min Cuisson: 26min 4 tranches de pain d'épice (85g) 1 oeuf 25ml de lait 25g de sucre 30g de beurre fondu 1 pincée de sel Faites préchauffer le four th6 ou 180°C Déposez tous les ingrédients dans le Quick Chef 3 et mixez pendant environ...
10 mai 2013

Mini cannelés "Crunchy" chocolaté

Mini cannelés "Crunchy" chocolaté
Préparation: 15mn Cuisson: 1mn Réfrigérateur: 4h 100g de petits beurre 75g de chocolat noir 20ml d'eau 75g de beurre mou 50g de sucre 2 jaunes d'oeufs Réduisez en miettes les petits beurre dans le Quick Chef 3. Dans un Pichet Microplus 1L, faites fondre...
9 mai 2013

Mini Muffins choco/orange

Mini Muffins choco/orange
75g de chocolat noir à l'orange 15ml d''eau 150g de sucre (150ml) 10g de beurre mou 2 petits oeufs 50g de farine (100g) le zeste d'une demi-orange Faites préchauffer le four Th 6 ou 180°C. Dans un pichet microplus 1l, faites fondre le chocolat avec l'eau,...
9 mai 2013

Bouchons au rhum façon baba

Bouchons au rhum façon baba
100g de farine (200ml) 125g de sucre (125ml) 5g de levure chimique (5ml) 2 petits oeufs 50g de beurre demi-sel fondu Sirop : 250ml d'eau 100g de sucre (100ml) 100ml de rhum vanille en poudre Faites préchauffer le four Th 6/7 ou 200°C. Dans un Bol batteur...
9 mai 2013

Mini cannelés marron-chocolat

Mini cannelés marron-chocolat
50g de chocolat 50g de beurre 100g de crème de marrons 1 oeuf 1cs de farine (15ml) Faites préchauffer le four Th 6/7 ou 200°C Déposez le chocolat et le beurre dans le Pichet Microplus 1L, faites chauffer 40sec à 750 W et laissez reposer 2min. Mélangez...
16 avril 2013

Croissants crème de marron

Croissants crème de marron
Pour 8 grands ou 16 petits croissants : • 1 pâte feuilletée (+ /- 230 g) • 80 g de crème de marron 1 – Posez la pâte sur le Croissants Party. A l’aide du Rouleau à pâtisserie rempli d’eau froide, découpez la pâte en partant du centre vers les bords. Les...
9 avril 2013

Des idées de dessert Framboise / Pistache

Des idées de dessert Framboise / Pistache
J'ai mis ci dessous le plus belle patisserie de nos bloggeuse que j'ai pu trouvé sur le toile. Régalez vous ! Tarte fondante sans gluten framboise – pistache La Recette :http://www.lafaimdesdelices.fr/tarte-gateau/recette-de-tarte-fondante-sans-gluten-framboise-pistache/...
3 avril 2013

Mignardises à croquer ! Muffins pépites choco et vanille

Mignardises à croquer ! Muffins pépites choco et vanille
Ingrédie nts (pour 10 gros muffins ou 15 moyens): 80g de beurre 250g de farine fermentante 150g de sucre (120g pour moi) 150g de pépites de chocolat 2 oeufs 150ml de lait 2 c.c. d'arome de vanille liquide (ou en poudre) Préchauffer le four à 180 C.Faire...
27 février 2013

Muffins au chocolat extra bon

Muffins au chocolat extra bon
Pou r 16 Muffins ou 25 mini-muffins : 160 g de chocolat 125 g de beurre 4 oeufs 90 + 30 g de sucre 90 g de poudre d'amandes 50 g de farine Préchauffer le four à 170°C. Faire fondre le beurre avec le chocolat au micro-onde pendant 1 minute. Bien mélanger...
11 décembre 2012

Boules de coco

Boules de coco
Préparation: 30 min Cuisson : 15 min Pour 6 personnes 100g de beurre 125g de sucre 1 sachet de suchre vanillé 1 oeuf 200g de farine 1 cc levure chimique Pour la finition: 100g de confiture d'abricots ( au choix) 150g de noix de coco rapée Travaillez le...
7 décembre 2012

Mini Cupcakes

Mini Cupcakes
Temps de préparation : 20 mn Ingrédients pour 15 mini cupcakes (1 Moule à mini muffins) : 40 g de beurre très mou, 60 ml de sucre (± 60 g) 2 ml de vanille liquide, 2 œufs moyens, 200 ml de farine (± 100 g), 5 ml de levure chimique Crème au beurre : 100...
2 novembre 2012

Financier au coeur fondant framboise

Financier au coeur fondant framboise
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Les Macarons à la Chartreuse
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Les Macarons à la Chartreuse
Newsletter
220 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 119 813
Index des recettes:
Recettes sucrées

Biscuits 

Brownies


Cakes sucrés


Cheesecakes


Chocolat


Cookies


Crèmes, Mousses & Yaourts


Crêpes, Gaufres & Beignets


Cupcakes & Muffins


Gâteaux basiques


Gâteaux aux fruits


Gâteaux de fête


Entremets


Mignardises


Tartes


Recettes salées

Recettes Tupperware
Publicité