750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les Macarons à la Chartreuse

28 septembre 2012

Riz au lait à l'Utra Pro

Ingrédients : ♣1 l de lait entier ♣1 gousse de vanille (ou 2/3 sachets de sucre vanillé de bonne qualité) ♣200 g de riz rond ♣125 g de sucre (j'en ai personnellement mis 100g et c'était bien assez sucré) ♣2 jaunes d'oeufs ♣50g de beurre (j'ai pris du...
Publicité
Publicité
28 septembre 2012

Couscous à l'Ultra pro

INGREDIENTS : 1 courgette de taille moyenne 1 aubergine 4 carottes 2 tomates 1 navet 6 merguez 4 hauts de cuisse de poulet 400 ml d'eau 2 càs de raz el Hanout sel et poivre REALISATION : Epluchez le navet et les carottes puis les couper en morceau de...
28 septembre 2012

Risotto à l'Utra pro

Ingrédient Pour 3 personnes : > 250g riz rond pour risotto (arborio) > 4 échalotes > 750 ml d'eau > 1 cube de bouillon (légumes méditerranéens pour moi) > 25 ml d'huile d'olive > 50 ml crème liquide Ingrédients à adapter selon le risotto que vous souhaitez...
28 septembre 2012

Lasagne à la viande dans l'Ultra Plus

Lasagne à la viande dans l'Ultra Plus
Ingrediens pour 8 à 10 personnes - 15 feuilles de lasagnes- 1kg de viande de boeuf hachée revenue dans 50 ml d'huile - 1 brique de coulis de tomates (500ml)- 1 bocal de sauce tomate cuisinée (420ml)- 200g de gruyere rapée Ingrediens pour faire 1l de bechamel...
28 septembre 2012

Ultra pro: un plat de cuisson révolutionnaire

Ultra pro: un plat de cuisson révolutionnaire
Non, non, je n'exagère pas. Je vais vous présenter un plat des plus pratique pour cuisiner et qui s'adapte à toutes les formes de cuisson. Un plat tout en 1 qui permet de tout cuisiner. Un concentré d’efficacité et de performances L'Ultra Pro: C'est une...
Publicité
Publicité
26 septembre 2012

Dos de loup St Môret et curry, carrottes jaune et oranges

Dos de loup St Môret et curry, carrottes jaune et oranges
Une petit recette express et délicieuse, plus de mauvaises excuses ! Pour 2 personnes préparation : 5 min cuisson : 22 min à 600 w Ingrédients : 250g de duo de carottes jaunes et orange 2 dos de loup de mer 2 cuillères à café de St Môret 1/2 cuillère...
26 septembre 2012

Micro Vap', une cuisine rapide et pratique au micro-onde

Micro Vap', une cuisine rapide et pratique au micro-onde
La promesse : " L’unique cuiseur vapeur qui transforme votre micro-ondes en véritable four vapeur " Comment ça marche ? Le bouclier métallique inséré dans la matière plastique fait barrage aux ondes qui ne passent qu’à travers le réservoir, contenant...
25 septembre 2012

Crêpe Suzette géante

Crêpe Suzette géante
Temps de préparation : 5 Minutes Ingrédients pour 4 personnes : • 1 pâte à crêpes Shaker Tupperware• 1 orangePour le Couvercle de l’Ultra Pro 3.3 l :• 15 ml d’huileSirop :• 50 ml de Grand Marnier• 50 ml d’eau• 100 ml de vergeoise (sucre roux) 1 - Faites...
25 septembre 2012

Les petits prix et les pratiques !!!

Les petits prix et les pratiques !!!
COMMENT CUISINER FACILE ET RAPIDE TOUT EN AILLANT DES PLATS SAVOUREUX? Voici une liste des produits à tout petit prix qui vont vous faciliter le quotidien de la cuisine!! => Vous pouvez aller voir le catalogue avec tous les autres produits sur: http://www.tupperware.fr/produits...
21 septembre 2012

Le Choco poire

Le Choco poire
Temps de préparation: 15 Minutes Ingrédients pour 8 personnes : • 200 g de chocolat pâtissier• 200 ml de crème liquide• 2 œufs• 100 g de farine (+/- 200 ml)• 200 ml de sucre glace• 5 ml de levure chimique• 1 boîte 4/4 de poires au sirop, égouttées 1....
21 septembre 2012

Cassoulet

Cassoulet
Temps de préparation: 30 Minutes Ingrédients pour 8 personnes 500 g de haricots secs (tarbais ou lingots) 1 l d'eau froide 50 ml de graisse de canard 750 g de collier de mouton 250 g de poitrine demi-sel, coupée en morceaux 2 oignons 4 gousses d'ail 1...
21 septembre 2012

MicroCook

MicroCook
ATTENTION !!!!!!! Nouveau produit..... pratique, facile et pour une cuisine diététique...c'est le pied ! Il sera à vous en Octobre en cadeau hôtesse..... alors on le fait cet atelier ? Regardez la Vidéo : http://youtu.be/v5lvlybjNeY MicroCook vous fait...
21 septembre 2012

Gagnez pleins de cadeaux en Octobre

Gagnez pleins de cadeaux en Octobre
Organisez un Atelier Culinaire Savoir-faire !!! Rien de plus facile! Un cours de cuisine gratuit che moi ... avec mes amis !!! Et la cerise sur le gateau ... je reçois des Cadeaux !!! Je partage le bon plan : j'invite mon entourage ! Je vous aide en tant...
20 septembre 2012

Soupe au parfum fumé

Soupe au parfum fumé
Temps de préparation: 10 Minutes (grace au produit Tup!) Ingrédients : • 750 g de brocolis • 1 carotte (+/- 100 g)• 1 navet (+/- 100 g)• 3 pommes de terre (+/- 300 g)• 2 échalotes• 150 g de lardons allumettes fumés• 1 bouillon concentré de poule • 300...
20 septembre 2012

Les Promos d'Octobre 2012

Les Promos d'Octobre 2012
LES PROMOS D'OCTOBRE 2012
10 août 2012

Moelleux au chocolat et framboise avec la Yaourtière Multi Délice

Moelleux au chocolat et framboise avec la Yaourtière Multi Délice
Ingrédients: Pour 5 fondants 150g de chocolat pâtissier 100g de beurre 60g de sucre 4 oeufs 30g de farine 5 carrés de chocolat au choix Préparation: Faire fondre le chocolat avec le beurre et bien mélanger. Ajouter le sucre, puis les oeufs un par un en...
1 août 2012

Fiche recette: Le cuiseur à riz

Fiche recette: Le cuiseur à riz
Le riz.... vous sourit ! Pratique, rapide et intuitif : votre riz est cuit en 8 à 12 minutes au micro-ondes ! Cuisson au micro-ondes jusqu'à 120°C.Puissance max. conseillée : 800 watts. Capacité 2,2 l Un riz cuit à la perfection, et ceci sans surveillance...
31 juillet 2012

Framboisier (Felder)

Framboisier (Felder)
Niveau : Difficile Temps de préparation: 1 heure Temps de cuisson: 15 Temps de prise: 1 heure minimum Ingrédient: Pour la dacquoise amandes noisettes: Pour la crème au beurre légère:70g de poudre de noisettes 230g de poudre d'amandes 300g de blancs d'oeufs...
19 juin 2012

Muffins à la Pate à Tartiner au Chocolat

Muffins à la Pate à Tartiner au Chocolat
Ingrédients: 4 cs bombées de pate à tartiner au chocolat 1 yaourt 4 oeufs 220g de farine 1 sachet de levure 5 cl d'huile neutre 100g de sucre 1 pincée de sel Préparation: Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier fouettez les oeufs, le sel et le sucre...
17 juin 2012

Cake au lait concentré sucré et noix de coco, glacé au chocolat

Cake au lait concentré sucré et noix de coco, glacé au chocolat
Ingrédients: 40 cl de lait concentré sucré (1 pot) 1 pot de noix de coco rapée 1 pot de farine 3 oeufs 1 sachet de levure chimique 150g de chocolat noir Préparation: Préchauffez le four à 180°C. Versez le contenu de la boite de lait concentré sucré dans...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 30 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 > >>
Les Macarons à la Chartreuse
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Les Macarons à la Chartreuse
Newsletter
220 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 119 845
Index des recettes:
Recettes sucrées

Biscuits 

Brownies


Cakes sucrés


Cheesecakes


Chocolat


Cookies


Crèmes, Mousses & Yaourts


Crêpes, Gaufres & Beignets


Cupcakes & Muffins


Gâteaux basiques


Gâteaux aux fruits


Gâteaux de fête


Entremets


Mignardises


Tartes


Recettes salées

Recettes Tupperware
Publicité